39-летний житель Крымска напал на сотрудницу тира в поселке Большой Утриш

14 августа

Случилось это вечером 11 августа. По данному факту полицией возбуждено уголовное дело.
Такое решение было принято на совместном оперативном совещании работников Анапской межрайонной прокуратуры и Отдела МВД РФ по городу-курорту Анапа, которое состоялось в связи с резонансностью произошедшего. 

Дознаватель полиции установила, что 11 августа около 20 часов 20 минут в помещении, оборудованном для стрельбы из пневматического (воздушного) оружия, расположенном на территории посёлка Большой Утриш, мужчина пневматическим ружьём умышленно причинил Татьяне Ф. ушибленную рану в лобной части слева и ссадины в области ногтевых фаланг 3 и 4 пальцев левой кисти. Данные повреждения, согласно акту судебно-медицинского освидетельствования от 12 августа 2019 года, квалифицируются как причинение лёгкого вреда здоровью. Лицо, совершившее противоправное деяние, установлено — это 39-летний житель города Крымска. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления его местонахождения и задержания. Об этом сообщила пресс-служба Отдела МВД РФ по городу-курорту Анапа.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Как написала пострадавшая девушка в социальных сетях, к ней подошла компания мужчин, находившихся в нетрезвом состоянии. Один из них попросил пострелять. Аргументы, что лицам в алкогольном опьянении это запрещено, подействовали на него раздражающе. Мужчина стал нецензурно ругаться, крушить все, плюнул девушке в лицо и кинул ей в голову воздушку.

https://vk.com/id212872477?w=wall212872477_3156

Этот случай зафиксировала камера видеонаблюдения.

Читайте также

Загрузить ещё