Еще новости arrow-right

В Крымске мужчину подозревают в причинении смерти по неосторожности

4 сентября

Следственным отделом по Крымскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
Из материалов уголовного дела известно, что утром 10 августа на территории одного из промышленных предприятий города произошла ссора между двумя мужчинами 1979 и 1990 годов рождения. Оба — работники предприятия, временно проживающие на территории Крымского района.
В результате ссоры молодой человек ударил кулаком в голову своего старшего товарища, после чего мужчина упал и ударился головой, получив закрытую черепно-мозговую травму. Потерпевший был доставлен в Крымскую ЦРБ, позже из-за тяжелого состояния переведён в краевую больницу, где 17 августа скончался.
Подозреваемый был задержан и уже дал признательные показания. Крымским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена заместителем руководителя
Следственного отдела по Крымскому району СУ СК РФ
по Краснодарскому краю Денисом Сидоровым

Читайте также

Поисковики из Эстонии вернули жительнице Крымского района документы и вещи ее дедушки-красноармейца, хранившиеся в частной коллекции в Германии

Пожелтевший военный билет, справка из госпиталя, денежный аттестат, продовольственный аттестат и пара фотографий —…

Загрузить ещё