Кондратьев: в 2020 году в Краснодарском крае появятся 14 новых школ

14 января

Кроме того, в этот же период в регионе будет идти строительство еще семнадцати общеобразовательных учреждений, добавил глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Он акцентировал внимание на том, что одной из первостепенных задач края является возведение социальных объектов. Необходимо продолжать работать в таком же хорошем темпе, который был взят в регионе в прошлом году, цитирует Вениамина Кондратьева газета «Тихорецкие вести» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Вице-губернатор Андрей Алексеенко рассказал, что с настоящего года в регионе планируется реализовать сто девятнадцать спортивных, социальных и коммунальных объектов. К примеру, три масштабных объекта здравоохранения, четырнадцать детских садов и двадцать шесть школ, добавил он.

На строительство всех объектов на Кубани выделили восемнадцать с половиной миллиардов рублей, отметил замглавы региона. Андрей Алексеенко заявил, что это беспрецедентные средства: по сравнению с прошлым годом, объем ресурсов увеличился на более чем восемьдесят три процента, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.

Читайте также

Загрузить ещё