Еще новости arrow-right

Количество пострадавших при взрыве на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске увеличилось до шести

7 ноября

Шесть человек доставлены в больницу после возгорания резервуара для хранения нефтепродуктов на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске.
— Помощь в условиях стационара больницы города Новороссийска оказывается шести пострадавшим. При показаниях пострадавшие будут переведены санавиацией в краевые учреждения города Краснодара, — сообщили в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.

По информации «Кубанские новости», сообщение о пожаре на нефтебазе поступило на пульт дежурного «01» 7 ноября в 9.04.
Подразделения Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона выехали на место ЧП незамедлительно. В 09.20 по прибытии первых подразделений было установлено, что произошло возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов.

По прибытии к месту первого подразделения установлено, что при проведении огневых работ в резервуаре произошел хлопок с последующим горением. Предварительно, в результате пожара погибших нет, пострадали пять человек.

В 10.50 пожар был полностью ликвидирован. Работа перевалочного комплекса осуществляется в штатном режиме. На месте работает комиссия по установлению причин ЧП.

Читайте также

В Крымской торгово-промышленной палате открылась выставка известного питерского художника Анатолия Анненкова, которая продлится до 23 февраля

В Крымской торгово-промышленной палате открылась выставка «Санкт-Петербург – Краснодар – Крымск: времена года, театр»,…

Загрузить ещё