Крымский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Следствием установлено, что мужчина 22 января 2022 года в вечернее время, находясь напротив магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: Крымский район, х. Новоукраинский, ул. Темченко, д. 65, умышленно ударил кулаком в голову своему знакомому, в результате которого последний упал на землю, после чего мужчина нанес ногами не менее пяти ударов в область головы потерпевшего и скрылся с места происшествия.

Смерть потерпевшего наступила 2 февраля в больнице от полученных повреждений.
Также, в этот же день, встретив своего соседа, высказал в адрес последнего угрозу лишения его жизни. Желая, чтобы его угроза была воспринята соседом реально, мужчина бросил в него топор.

В судебном заседании он согласился с объемом предъявленного обвинения и признал вину в полном объеме.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.