Транспортными полицейскими Новороссийска раскрыта кража. В дежурную часть Новороссийского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от одного из предприятий города Новороссийска, что при обходе подъездных путей, примыкающих к путям общего пользования по железнодорожной станции Баканская сотрудники предприятия выявили пропажу материалов верхнего строения железнодорожного пути. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Крымская установили, что к совершению хищения причастен местный житель 1987 года рождения, ранее неоднократно судимый за различные преступления.

Полицейские выяснили, что подозреваемый, пользуясь свободным доступом похитил 80 железнодорожных подкладок крепления рельс и более 430 железнодорожных костылей, чем нанес ущерб предприятию на сумму около 75 000 рублей. Часть похищенного металла мужчина сдал в пункт приема металлолома, а денежные средства потратил на личные нужды. Другая часть похищенного металла была изъята сотрудниками полиции.

В настоящее время группой дознания Новороссийского ЛО ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.