В дежурную часть Отдела МВД России по Крымскому району поступило сообщение от 60-летнего местного жителя о краже мобильного телефона из автомобиля. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. 33-летний житель Крымского района был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Установлено, что злоумышленник, находясь в автомобиле потерпевшего, тайно похитил его мобильный телефон. Кроме этого, сотрудники полиции установили, что в отношении задержанного в следственном отделе ОМВД России по Крымскому району возбуждено уголовное дело за кражу денежных средств с банковской карты у 59-летнего жителя Крымского района, совершенную месяцем ранее.
В результате противоправной деятельности подозреваемого, обоим потерпевшим был причинен ущерб на общую сумму около 10 тысяч рублей.
Следственным отделом ОМВД России по Крымскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 и частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *