Следственным отделом окончено производство по уголовному делу по обвинению 33-летнего жителя Крымского района в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району.
С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Крымскому району обратилась 38-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что отсутствовала дома несколько дней, а вернувшись, обнаружила пропажу денежных средств. Сумма ущерба для потерпевшей составила около 50 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний бывший муж потерпевшей, который располагал информацией о наличии денежных средств в домовладении. Он проник поздней ночью в жилище и похитил все накопления бывшей супруги. Денежные средства мужчина потратил на собственные нужды.
Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности. На период следствия ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *