Шесть автомобилей попали в ДТП в Крымском районе на автодороге Краснодар — Верхнебаканский

28 октября
admin

Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось 26 октября 2020 года в 8 часов 30 минут на автодороге А-146 Краснодар — Верхнебаканский» (109 км +225 метров).

Водитель автомобиля «Камаз-53212» с прицепом «Schmitz» не избрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Форд Транзит». От удара иномарку отбросило вперёд и она столкнулась с остановившимся впереди автомобилем «Фольксваген Пассат». Тот въехал в «Ranger», а он изменил траекторию движения и в свою очередь допустил наезд на стоящий на пересечении неравнозначных дорог автомобиль «Nissan X-trail».

«Камаз-53212» с прицепом «Schmitz» продолжил движение прямо и допустил наезд на «Фольксваген Пассат», которого от удара отбросило на стоящий впереди  автомобиль «Nissan Maxima».

 В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Форд Транзит». С различными травмами его госпитализировали в Абинскую ЦРБ.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция Крымского района призывает водителей соблюдать правила дорожного движения, избегать опасных маневров на дороге, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию между транспортными средствами. Не забывайте пристёгиваться ремнями безопасности и контролировать их применение пассажирами. При перевозке несовершеннолетних пассажиров необходимо применять детские удерживающие устройства, согласно возрасту, весу и росту ребенка.

Р.В. Шудря, начальник ОГИБДД Отдела МВД России по Крымскому району, подполковник полиции.

Читайте также

Загрузить ещё