47-летний житель города Крымска устроил у себя дома наркопритон

22 марта
admin

Сотрудниками органов дознания окончено производство по уголовному делу по обвинению 47-летнего жителя города Крымска Крымского района Краснодарского края в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что 47-летний житель города Крымска, за плату в виде алкогольной продукции, неоднократно предоставлял свое домовладение гражданам для употребления наркотических веществ. О предоставлении своего домовладения для потребления наркотических средств мужчина никому не говорил, тем самым, обеспечивая тайность потребления наркотических средств по адресу своего фактического проживания от других лиц. В домовладении задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли полимерную бутылку и фольгу, которые были направлены на экспертизу. Согласно заключения эксперта-криминалиста, в составе наслоений веществ, обнаруженных на внутренней поверхности изъятой бутылки и на поверхности фольги, обнаружено наркотическое средство – тетрагидроканнабинол.

47-летний хозяин домовладения был освидетельствован и в отношении него составлен административный материал по ст.6.9 КоАП РФ. На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции вышеуказанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району.

Читайте также

Загрузить ещё