Мама… В этом слове скрывается особая энергетика, каждый звук в нём пропитан теплом, нежностью и бесконечной любовью. Именно мама даёт начало новой жизни и становится
для нас верным ангелом-хранителем, который неусыпно печётся о нашем счастье и благополучии.
Мама – мудрый советчик и надёжный друг. Мама – лучший лекарь наших душевных ран и обид.

Многодетная мама Екатерина Кулакова считает, что самое главное богатство женщины – это её дети. В материнстве, по мнению нашей героини, смысл жизни и огромное счастье. У Екатерины трое детей. Старшему Артёму 10 лет, мальчик учится в четвёртом классе. Шестилетняя Маша в этом году только пошла в школу. И всего четыре месяца назад на свет появилась Алина.

О большой семье всегда мечтал муж Екатерины – Альберт. Сама же наша героиня долго раздумывала о рождении третьего ребёнка, ведь первые две беременности протекали непросто. Но она доверилась в своём решении любимому человеку и теперь понимает, что всё сделала правильно. На супруга, помимо того, что он главный добытчик и кормилец, можно опереться и в воспитании детей: старших он забирает из школы, остаётся с ребятами дома, когда жене нужно отлучиться.
– Растить троих детей – это как аттракцион, – говорит Екатерина Кулакова. – Бывает легко и просто, а бывает и очень сложно. Тем более, что все детки разные. У Артёма своенравный характер, ему трудно угодить, и он точно знает, чего хочет. Учится на «отлично», занимается плаванием. Маша – творческая натура и пока только выбирает занятие по душе. Но уже видно, что из неё вырастет прекрасная мама и хозяйка. Она мне очень помогает, нянчится с младшей, следит за порядком в доме, собирает всех к столу и напоминает, что нужно мыть руки перед едой. О характере Алины пока рано делать выводы, по крайней мере она спокойная и не доставляет много хлопот.
Удивительно, но многодетная мама утверждает, что у неё остаётся время и на собственные увлечения. Екатерина любит печь сладости. И когда выдаются свободные часы, она с удовольствием экспериментирует с новыми рецептами выпечки.
Никакого секрета счастливого материнства нет, говорит Екатерина Кулакова. Главное правило – дарить заботу, ласку и, конечно, безусловную любовь. Именно благодаря тому, что её сердце наполнено этим светлым чувством, она прекрасно справляется с воспитанием детей, следит за домом, готовит для всей большой семьи и при этом умудряется оставаться увлечённой, женственной, красивой, нежной и хрупкой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *