Шестеро школьников из Крымского района стали полуфиналистами конкурса «Большая перемена»

15 сентября
админ

Участники конкурса «Большая перемена» – это будущие абитуриенты, амбициозные и целеустремлённые ребята и девушки. Они могут стать биологами, физиками, займутся робототехникой или нанотехнологиями. Конкурс даёт возможность каждому школьнику раскрыть свои сильные стороны и попробовать себя в разных направлениях. Это чрезвычайно важно для выбора будущей профессии.
Заявки на участие в конкурсе «Большая перемена», самом масштабном проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей», подало более миллиона старшеклассников – учеников 8-10 классов.
По итогам испытаний в региональные состязания вышли шесть тысяч школьников, из них шесть человек – школьники Крымского района:
– Марина Панькова (МБОУ СОШ № 24);
– Анастасия Жваченко (МБОУ СОШ № 24);
– Алиса Урлик (МБОУ СОШ № 6);
– Екатерина Карчевская (МБОУ СОШ №56);
– Инга Орунбаева (МБОУ СОШ № 31);
– Маргарита Ремезко (МБОУ СОШ № 12).
Один их полуфиналов сейчас проходит в «Артеке». Там находится ученица школы № 24 Марина Панькова. Желаем Марине настойчивости в достижении своих целей и ждём с новыми победами!
Напомним, что конкурс, цель которого – дать возможность каждому школьнику найти себя и раскрыть свои сильные стороны, стартовал в марте этого года. На дистанционном этапе старшеклассники прошли тестирование, этапы выполнения творческого задания и решения кейсов. Около 60 кейсов по девяти направлениям конкурса подготовили более 30-ти крупнейших российских компаний и вузов.

Читайте также

Загрузить ещё