Об этом стало известно во время рабочей поездки губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в Тимашевск. 

В ходе этого мероприятия Кондратьев осмотрел результаты ремонтных работ, проведенных на местном стадионе в прошедшем году в рамках нацпроекта «Демография». Благодаря средствам из бюджета края на объекте капитально отремонтировали легкоатлетическое ядро, установили десять беговых дорожек с современным резиновым покрытием и другие улучшения. Всего на капремонт стадиона власти направили 40 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Кондратьев отметил, что подобную работу нужно проводить и в других муниципальных образованиях. Он поручил минспорту края за два ближайших года реконструировать еще шесть крупных стадионов.

Глава министерства физической культуры и спорта региона Андрей Марков доложил губернатору, что в этом году капремонт будет завершен на центральных стадионах Гулькевичского района и Белореченска. На это в общей сумме предусмотрено порядка 53 миллионов рублей. Также за 2021 год в надлежащее состояние будет приведен стадион в Белой Глине, а за 2022 год — в станице Тбилисской, добавил Марков, пишет интернет-портал «Кубань 24».

от katush-sun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *