Илона Триандафиллиди из Крымска приняла участие в вокальном шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1»

26 февраля
admin

В эфир передача вышла 23 февраля. В ходе выступления воспитанница детской эстрадной вокальной студии «Овации» смогла набрать 96 голосов жюри из 100.

В каждом выпуске шоу соревнуются десять талантливых исполнителей. Они должны спеть так, чтобы судьи захотели подпевать им. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он набирает. Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии, в числе которых певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Ведущими шоу стали Сергей Лазарев и Николай Басков.
Трое участников, набравших по ходу программы наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но каждый следующий конкурсант сможет потеснить их, если ему подпоют еще больше голосов. Путёвку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли. Главный приз телевизионного конкурса – кубок проекта и один миллион рублей.

Семнадцатилетняя Илона Триандафиллиди рассказала, что на пути в Москву ей пришлось пройти два кастинга, но в правдивость приглашения на съёмки в телепередаче она сразу не поверила.
– Я посчитала, что это злая шутка, но когда мы с мамой приехали в съёмочный павильон «Мосфильма» и я впервые вышла на сцену, все сомнения пропали. Съёмки проходили в начале февраля. Атмосфера на площадке царила непростая: все суетились, бегали, кто-то паниковал из-за костюмов или макияжа, – вспоминает участница. – Во время первого выступления я исполнила песню Лары Фабиан «Je T’aime», меня поддержали почти все члены жюри. Я считаю, что выступила достойно, но сожалею лишь о том, что во время исполнения второй песни «Life» Zivert я не смогла выложиться на полную мощность и своей энергией поднять жюри с мест. Будь моя воля, я бы вернулась и повторила. Я очень рада, что большинство экспертов поддержали меня, хотели, чтобы я прошла в следующий этап шоу, и говорили мне об этом как во время съёмок, так и после, за кулисами. И, конечно, на протяжении всех съёмок силу духа во мне поддерживала мама. Для меня это было очень важно, ведь мы с ней прошли очень долгий трудный путь вместе. Руки я не опускаю и в дальнейших планах – продолжать двигаться к своим намеченным целям, учиться и работать над собой.
Сейчас девушка учится на втором курсе Новороссийского музыкального колледжа им. Д. Д. Шостаковича, но на всех больших концертах поддерживает родные «Овации».

Нина Лозицкая.

Читайте также

Загрузить ещё