Еще новости arrow-right

Алексеенко: обеспечить безопасность кубанцев, принимающих участие в крещенских купаниях — наша прямая задача

18 января

Первый замгубернатора Кубани Андрей Алексеенко провел заседание, на котором обсудили меры по обеспечению безопасности жителей края во время Крещения.

Алексеенко отметил, что участники крещенских купаний должны совершать праздничные омовения только в специально подготовленных местах, в которых будут постоянно дежурить медики и спасатели, пишет ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

В краевом министерстве ГО и ЧС сообщили, что на Кубани подготовлено 137 безопасных мест, в которых можно совершить обряд омовения. Их можно будет посещать с 20:00 18 января до 16:00 19 января. Дно таких мест проверили водолазы, а неподалеку установят палатки для переодевания и временные пункты обогрева. Обеспечивать безопасность купающихся будут почти 300 медработников, больше 500 сотрудников МЧС и свыше 600 полицейских.

По данным интернет-портала «Кубань 24», ожидается, что участниками крещенских купаний станут больше 70 тысяч жителей региона.

Читайте также

Крымской межрайонной прокуратурой приняты меры по ликвидации свалки в районе опытно-селекционной станции

Крымской межрайонной прокуратурой  по доводам публикации в средствах массовой информации об обнаружении на территории…

Что делать в случае административного наказания, связанного с лишением права управления транспортным средством?

Уважаемые водители! В случае назначения административного наказания, связанного с лишением права управления транспортными средствами,…

Загрузить ещё