Чемпионы края по ловле рыбы не могут поехать на всероссийские соревнования из-за отсутствия финансирования

12 сентября

В редакцию газеты «Призыв» обратилась спортивная команда «Крымск» Крымского района по ловле рыбы летней поплавочной удочкой с просьбой оказать им информационную поддержку в поисках спонсорской помощи.


«Мы – члены команды «Крымск» Крымского района по ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Мы поддерживаем развитие рыболовного спорта в Крымском районе, занимаемся подготовкой спортсменов разного уровня, популяризацией спорта среди молодежи. Сейчас мы являемся действующими Чемпионами Краснодарского края в данном виде спорта и неоднократными победителями Чемпионатов и Кубков Ставропольского края и Республики Крым. Но для достижения и повышения спортивного мастерства необходимы выступления не только на местном и региональном уровне, а также участие в спортивных мероприятиях России.
Члены нашей команды (четыре спортсмена) вошли в состав сборной Краснодарского края для участия в Чемпионате России по ловле рыбы летней поплавочной удочкой, который будет проходить со 2 по 6 октября 2019 года в Ростове-на-Дону. Но ввиду отсутствия финансирования не олимпийских видов спорта со стороны краевых государственных структур, поездка нашей команды остается под большим вопросом. Бюджет участия одного спортсмена (проезд, проживание, питание, вступительный взнос, прикормка, насадка и т.д.) составляет 35 — 40 тысяч рублей.
Большая просьба отозваться всех неравнодушных людей, руководителей организаций, предприятий и предпринимателей! Выступив в качестве партнера и оказав финансовую помощь нашей команде, ваша компания окажет поддержку развитию спорта в нашем регионе и получит возможность проявить себя как социально-ответственная организация. Любая помощь будет существенной для нашей команды. Если у вас есть вопросы, я буду рад ответить на них! Тел.: 8-961-8580620».


С уважением, Виталий Бабкин, капитан команды «Крымск».

Читайте также

Загрузить ещё