Глава Крымского района Сергей Лесь рассказал о новом «Шахматном квартале». Его строительство завершается на улице Маршала Гречко в Крымске.

— Этот проект — ​ продолжение общей концепции благоустройства города. Здесь смогут поиграть в шахматы, пообщаться любители интеллектуальных игр. Уже уложена плитка, сформированы зеленые зоны, установлен мост с шахматными фигурами, — говорит руководитель района. ​

Отметим, что также в этом году в Крымске будут благоустроены еще две тематические территории: «Деловой» и «Книжный» квартал.

от admin

Один комментарий к “В Крымске завершается строительство «Шахматного квартала»”
  1. Хотелось бы, чтобы работа по благоустройству города коснулась ул Краснозеленой, где располагается один из стадионов ГИГАНТА. Его владелец, Нисимов А, А огородил свои владения забором, строит новые гостиничные комплексы. Приезжающие с разных концов России спортсмены зачастую от основной территории по ул Коммунистической на тренировки идут по нашей улице, где отсутствует тротуар, мосурят, бросая к нашим заборам и в канавы пустые бутылки, банки, пакеты от чипсов и прочее. Кроме того, ежедневно, по нескольку раз на эту территорию свозятся отходы с ГИГАНТА, а это пластиковая одноразовая посуда со столовой, бытовой мусор, который за закрытыми воротами сжигается работниками стадиона. По улице стоит такой химический дым и смрад! Окна открыть невозможно, задыхаемся!
    Видимо владельцу этих спортивных объектов не хочется платить за вывоз ТБО и он это все утилизирует путём сжигания, не считаясь с жителями прилегающих домов.
    Просим обратить анимание на наше обращение, призвать к порядку Нисимова А, А., проложить тротуар по нашей улице и обустроить детскую площадки у забора названного стадиона, где дети могли бы кататься на скутерах, велосипедах, что делают сейчас на проезжей части и подвергаются опасности.
    Возможно в этом поучаствует и владелец стадионов? Хотелось бы надеяться, что на это обратит внимание Администрация, т, к. пишу от имени жителей ул Краснозеленой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *