В Крымске родился мальчик весом почти пять с половиной килограммов

1 апреля

Мальчик весом пять килограммов 460 граммов и ростом 62 сантиметра родился в Крымске. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Для родителей мальчика Анастасии и Антона Ляшко это третий ребенок.

— Наш первый ребенок при рождении весил 3800, второй — 4200. Я предполагала, что третий может быть еще больше. Беременность протекала относительно спокойно. Сказывался лишь большой перерыв в десять лет между этим и предыдущим ребенком. На одном из последних плановых УЗИ, когда врач фиксировал вес сыночка, мне сказали, что он явно больше пяти килограммов и, что аппарат не может дать четкой цифры из-за ограниченного в этом направлении функционала. Помню, переживала тогда. Муж успокаивал, говорил, что это все лишь техника и вспоминал, как не точны были результаты УЗИ в прошлые разы.

Егор, так назвали новорожденного родители, появился на свет 27 марта в 13 часов 25 минут в акушерско-физиологическом отделении ГБУЗ «Крымская ЦРБ» министерства здравоохранения Краснодарского края. В минувшее воскресенье маму и мальчика уже выписали домой. По признанию Анастасии, для нее было очень важно родить самой и благодаря медикам все прошло хорошо.

— Спасибо большое заведующей отделением и всем, кто вел мою беременность, кто помогал в рождении Егора. Наша семья счастлива! — говорит Анастасия.

Редакция газеты «Призыв» поздравляет счастливых родителей с пополнением в семье и желает малышу здоровья!

Читайте также

В Таманском отделе Кубанского казачьего войска наградили самых активных участников палаточного казачьего военно-патриотического лагеря «Славия»

В торжественном награждении участвовал заместитель атамана Таманского отдела ККВ по государственной службе Олег Кобылинский,…

Загрузить ещё