Крымчане приняли участие в открытом чемпионате по бильярду, организованном Темрюкским городским обществом глухих

8 октября
admin

Крымчане приняли участие в открытом чемпионате по бильярду, организованном Темрюкским городским обществом глухих. За кубки и медали турнира боролись 20 кандидатов из Анапы, Крымского района и Темрюка.

За организацию поездки отвечала председатель Крымского местного отделения Всероссийского общества глухих Татьяна Перевалова. Состязания прошли в бильярдном клубе «Старт», владелец которого безвозмездно предоставил помещение. Мероприятие посетил заместитель председателя Краснодарского отделения ВОГ Александр Савельев.
Крымский район представили пять спортсменов: Анатолий Никешин, Арарат Мартроси, Эрик Саркисов, Татьяна Перевалова и Геннадий Привалов.
Призовые места разделили спортсмены из Анапы и Темрюка. Четвертое место занял спортсмен из поселка Нефтепромыслового Крымского района Геннадий Привалов. Он получил памятный подарок как самый возрастной участник.
– В соревнованиях участвовали две женщины, которым было непросто биться за победу с мужчинами, потому организаторы обещали провести для нас отдельный турнир, – отметила Татьяна Перевалова.
Нина Лозицкая.

Читайте также

Загрузить ещё