Губернатор Краснодарского края обсудил вопросы правопорядка, антитеррористической и пожарной защищенности на координационном совещании.

Участие в мероприятии также приняли первый заместитель начальника Управления ФСБ России по Краснодарскому краю Сергей Фролов, прокурор края Сергей Табельский, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю Андрей Маслов, начальник ГУ МВД России по региону Владимир Андреев, начальник Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу Игорь Авдеев, председатель Законодательного Собрания Кубани Юрий Бурлачко, вице-губернаторы, руководители профильных ведомств.

– В этом году мы отказались от масштабных развлекательных мероприятий на улицах и площадях. Но миллионы жителей и гостей края будут гулять, покупать подарки на рынках и в торговых центрах, посещать места массового скопления. Важно создать безопасные условия нахождения на любой площадке, в развлекательных центрах, концертных залах, кинотеатрах, железнодорожных и автовокзалах. В вопросе охраны общественного порядка необходимо тесное межведомственное взаимодействие. К этой работе нужно привлечь и казаков-дружинников, – сказал Вениамин Кондратьев.

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Андреев подчеркнул, что общая работа всех ответственных ведомств показывает свою эффективность.

– Используя опыт прошлых лет, мы выполняем комплекс мер для обеспечения правопорядка в Краснодарском крае. Органы внутренних дел готовы отреагировать на все планы по проведению новогодних и рождественских мероприятий в муниципальных образованиях. Будем ориентироваться на вас. Подготовили резерв, на случай возникновения нештатных ситуаций, – сказал Владимир Андреев.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *