Многие жители Крымского района в этом месяце не вовремя получили квитанции на оплату услуг по вывозу твёрдых коммунальных отходов от регионального оператора ООО «Экотехпром».
В редакцию поступил звонок от жителей станицы Варениковской, столкнувшихся с этой проблемой. С вопросами о причинах сложившейся ситуации и альтернативных способах оплаты мы обратились к представителю компании.
Руслан Душевский, пресс-секретарь регионального оператора «Экотехпром:
– Действительно, в августе по ряду адресов в Крымском районе была задержка с доставкой квитанции за вывоз мусора. Однако по состоянию на 15 августа все квитанции доставлены абонентам.
Представитель регионального оператора напомнил о том, как абоненты, не получившие квитанции, могут оплатить вывоз мусора:
– Конечно, наиболее удобный способ вовремя получать квитанцию – это перейти на её электронный вариант и получать по электронной почте. Сделать это можно в личном кабинете на сайте rsc123.ru. Там же, в личном кабинете, можно оплатить вывоз мусора без взимания комиссии!
Руслан Душевский добавил, что если новая квитанция пришла с опозданием, оплатить вывоз мусора можно по старой квитанции в любом банке, а в офисах Сбербанка и «Кубань Кредита» оплатить вывоз мусора можно вовсе без квитанции – достаточно назвать адрес, ФИО и номер лицевого счета.
По всем вопросам о начислениях за вывоз мусора, основаниях для перерасчёта и доставке квитанций вы можете обращаться в офис Расчётно-справочного центра (РСЦ) по адресу:
Крымск, улица Комарова, 21, с понедельника по четверг, с 08.00 до 17.00, в пятницу – до 16.00, перерыв – с 12.00 до 12.48.
Телефон «горячей линии» 8 (861) 201-85-82, добавочные номера для Крымского района 106, 107.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.