Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Горбань передал аппаратуру для просмотра фильмов и мультфильмов Дому культуры станицы Неберджаевской.
Проектор и экран – это подарок от депутата ЗСК для станичников. Андрей Евгеньевич вручил аппаратуру заведующей Дома культуры Наталье Мустафаевой. Особенно рады были сюрпризу самые маленькие жители Неберджаевской, для которых здесь устроили небольшой праздник. Теперь, придя в местный ДК, ребята с удовольствием будут смотреть любимые мультфильмы на большом экране и в хорошем качестве.
– Не так давно Неберджаевская отметила свой 160-летний юбилей. Эта аппаратура – мой подарок жителям станицы. Уверен, что взрослые и дети, благодаря новому современному проектору и большому экрану, будут с удовольствием смотреть наши старые любимые фильмы. Ведь советский кинематограф – это кино с богатой историей и глубоким смыслом. Такие фильмы хранят достоверную память о важных событиях, происходивших в нашей стране, о настоящих её героях и их подвигах. А на правильных, добрых, тёплых и красивых советских мультфильмах и сказках выросло не одно поколение, поэтому так важно и сегодняшнюю молодёжь воспитывать на тех фильмах, которые помогают хранить бесценную память об истории нашей великой страны, – сказал Андрей Горбань.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.