В Крымском районе с 1 марта работает региональный оператор по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов  — ООО «Экотехпром»

Внимание! Региональный оператор работает по единому тарифу, установленному в соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.05.2016 № 484 «О ценообразовании в области обращения с твердыми коммунальными отходами», на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края.

Учитывая установленный тариф, оплата за вывоз мусора в год для абонентов составит:

в сельских поселениях Крымского района:

— многоквартирные дома — 1172, 64 руб в год, то есть 97,72 руб в месяц за одного человека

— дома частного сектора — 1224,99 руб в год, то есть 102 руб в месяц за одного человека

в городе Крымске:

— многоквартирные дома — 1277,34 руб в год, то есть 106,45 руб в месяц за одного человека

 — частный сектор — 1580,97 руб в год, то есть 131, 75 в месяц за одного человека

Вывоз отходов с территории государственных и бюджетных учреждений, юридических лиц (ООО, АО, ИП и др.) будет производиться на основании заключенного договора.

Заявку и гарантийное письмо можно оформить на сайте www.etp-tko.ru в разделе «Документы».

После заполнения данные документы необходимо направить на адрес электронной почты ro@etp-tko.ru. Вывоз ТКО будет осуществлен после обработки заявки.

Офис компании ООО «Экотехпром» находится по адресу: г. Крымск, Комарова, д. 66.

Телефон горячей линии: 8 800 600 55 22

10 комментариев к «В Крымском районе с 1 марта работает новый регоператор по вывозу мусора»
  1. А куда «Экотехпром» будет свозить наш мусор? Опять по окраинам города Крымска в овраги и лесопосадки, как это делал «Мойдодыр»? Разве у Анапы есть полигон? Совсем недавно она воз
    ила в Абинск, пока люди не вышли на митинг!
    Телефон горячей линии не отвечает -незачем вводить в заблуждение. Обещалки по строительству мусороперерабатывающего предприятия мы много лет от власти слышали.

  2. У нового оператора тариф населению города увеличен сразу почти на 25 руб. Интересно, разве теперь тендеры проходят на повышение цены услуг? По какому критерию был выбор оператора. Узнать тариф для юрлица практически не возможно, но при этом просят дать гарантийное письмо на оплату по неизвестному тарифу. Что за секретность?

  3. Я сегодня обратилась по поводу договора. Телефон не отвечает. По адресу находиться Мойдодыр. Где офис в Крымске?

  4. Не буду платить за услугу т к нет Договора с обязательно сетями обеих сторон. Мойдодыр ликвидировал я-то Экотехпром не является правопреемником!!

  5. по какому праву я должна предоставлять все эти документы..организация как пришла так и ушла-вопрос времени..достаточно справки о количестве проживающих-там есть все необходимые сведения..и какой здравомыслящий человек будет оплачивать чужой мусор ? )) а ИНН какое отношение к вам имеет?

  6. Мойдодыр в марте месяце у населения получил за утелизацию мусора и скрылся,а Экотехпром не является правоприеником Мойдодыра так заявляют в офисе Экотехпрома . Когда перестанут грабить народ? Разве на словах происходит приём-пердача объектов? Это обращение Админ страции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *