Снятие ограничений на проведение детских вокальных конкурсов и выступлений не в онлайн-режиме стало для вокалистов детской эстрадной вокальной студии «Овации» из Крымска настоящим глотком свежего воздуха. Юные исполнители образцового художественного коллектива под руководством почетного работника Общего образования РФ, заслуженного работника культуры Кубани Валентины Ключаревой вернулись с двух престижных конкурсов с победами.

В Краснодаре прошел крупный шоукейс-фестиваль актуальной музыки «New Open 2021». Выпускница «Оваций» Софья Бровко стала обладателем Гран-при конкурса. Позднее, в городе Новороссийске прошёл Всероссийский конкурс «Территория первых», председателем оргкомитета которого был заслуженный артист России Андрей Билль. Воспитанники ДЭВС «Овации» Тимур Абибуллаев, Виктория Лиманская, Анастасия Толстова стали лауреатами конкурса, а выпускница студии, ныне студентка НМК им. Д.Л. Шостаковича Илона Триандафиллиди стала обладательницей звания «Гран-при».

Студентка НМК им. Д.Л. Шостаковича Илона Триандафиллиди и Валентина Ключарева.

— На участие в «Территории первых» было заявлено большое количество участников и отрадно, что выступление именно наших детей жюри отметили, как наиболее понравившееся в один из конкурсных дней, — говорит Валентина Геннадьевна.-  Мы очень ждали этот конкурс, да и в целом уже очень соскучились по живым выступлениям.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *