Житель Крымска, уличенный полицейскими в совершении наркопреступлений, предстанет перед судом. 60-летний мужчина вырастил на своем огороде 111 кустов конопли  и изготовили марихуану

Подразделением дознания ОМВД России по Крымскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 60-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных статьями 231 и 228 УК РФ.

Установлено, что обвиняемый вырастил на своем приусадебном участке 111 кустов конопли. Из наркосодержащих растений мужчина изготовил марихуану для личного употребления. В домовладении обвиняемого участковые уполномоченные полиции изъяли более 65 граммов наркотика.

На период производства дознания злоумышленнику избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *