Следственным отделом по Крымскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство» в отношении 47-летнего жителя станицы Варениковской.

В ходе следствия установлено, что подозреваемый и 38-летний потерпевший распивали спиртные напитки, находясь во дворе одного из домов на улице Островского станицы Варениковской, потом поругались. После чего подозреваемый нанес не менее двух ударов ножом в область шеи и туловища потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Благодаря слаженной совместной работе следователя следственного отдела по Крымскому району СУ СК РФ и сотрудников уголовного розыска отдела МВД по Крымскому району преступление раскрыто «по горячим следам». Мужчина признался в содеянном. В отношении него по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Работа по сбору и закреплению доказательств совершенного преступления следствием продолжается. Допрашиваются свидетели, назначен полный комплекс судебных экспертиз. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Информация предоставлена заместителем руководителя Следственного отдела по Крымскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денисом Сидоровым.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *