В Крымске направлено в суд уголовное дело о присвоении денежных средств. Злоумышленник присвоил около 45000 рублей, полученные в счет оплаты за хлеб и хлебобулочные изделия.

Отделом дознания ОМВД России по Крымскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

По данным дознания мужчина, являясь водителем транспортного средства, на основании трудового договора, развозил хлеб и хлебобулочную продукцию одного из предприятий на территории Крымского района. В течение месяца 53-летний злоумышленник присваивал денежные средства, получаемые им в счет оплаты за поставленную хлебобулочную продукцию, а не сдавал их в кассу предприятия. Установлено, что мужчина присвоил около 45 000 рублей.

На период производства дознания обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *