В Крымском районе перед судом предстанет местный житель по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего сына сожительницы.

Как ранее сообщал «Призыв», 5 февраля 2021 года в больницу был госпитализирован 5-летний мальчик с переломом бедра и множественными гематомами.

Следователи выяснили, что ребенка избил 22-летний сожитель его матери.
В ходе разбирательства оказалось, что сожители с двумя 5-летними сыновьями женщины и совместной дочерью проживали в одном из домов на улице Чапаева в станице Нижнебаканской. Утром 4 февраля 2021 года женщина ушла к матери, оставив детей с мужчиной.

Как рассказал следователям молодой человек, 5-летний мальчик отказался убирать свои игрушки. Разозлившись, фигурант два раза ударил руками и ногами по телу ребенка.

В результате малыш получил перелом бедра со смещением, повлекший тяжкий вред здоровью. Вернувшись домой, женщина увидела повреждения у сына сообщила об этом своей матери, которая отвезла мальчика в больницу.

Материалы проверки в отношении матери были направлены в полицию, по результатам их рассмотрения женщина была привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

Кроме того, следствие добилось постановки женщины на профилактический учет в правоохранительных органах и администрации района.
На период следствия молодой человек был арестован. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Информация предоставлена заместителем руководителя Следственного отдела по Крымскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денисом Сидоровым.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *