Следственным отделом ОМВД России по Крымскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего жителя Крымского района по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о краже металлических труб с территории участка. Сумма ущерба для потерпевшей составила более 10 тысяч рублей. Опросив возможных свидетелей и очевидцев преступления, сотрудники полиции установили подозреваемого. Злоумышленника задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 32-летний житель Крымского района рассказал полицейским, что похитил металлические трубы с целью продажи. Вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Ранее обвиняемый не привлекался к уголовной ответственности, на период расследования уголовного дела ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительными заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *