Следственным отделом по Крымскому району СКР по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери, совершенном с особой жестокостью (пп.«а,д» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что женщина жила вместе с матерью и двумя малолетними детьми в одном из домов в хуторе Южном Крымского района, ее супруг проживал в Абинском районе. По версии следствия, на протяжении длительного времени, между ним и тёщей происходили конфликты на бытовой почве. 4 декабря 2019 года мужчина приехал в дом к родственникам, где между ним и пожилой женщиной вновь произошла ссора, после чего обвиняемый уехал к себе домой. В ночь на 5 декабря 2019 года злоумышленник, взяв с собой нож, вернулся в дом супруги, где нанес спящим родственницам множественные удары ножом по различным частям тела. Между тем, пенсионерка попыталась спастись и выбежала на улицу, однако злоумышленник догнал ее возле калитки домовладения и продолжил наносить ей телесные повреждения. Так, в ходе осмотра на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено более 40 повреждений, на теле ее матери, более 30 ранений, в результате которых они скончались. После этого обвиняемый вернулся к себе домой, забрав с собой 2 и 7-летних детей. Утром 5 декабря 2019 года мужчина самостоятельно обратился в правоохранительные органы и сообщил о произошедшем.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информация предоставлена заместителем руководителя следственного отдела по Крымскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денисом Сидоровым.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *