Злоумышленник воспользовался доверием бывшей сожительницы и угнал автомобиль ее дочери.

Отделом дознания ОМВД России по Крымскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего жителя Республики Адыгея по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Сотрудники полиции установили, что обвиняемый воспользовавшись доверием бывшей сожительницы, угнал автомобиль ее дочери, который находился около домовладения женщины. Проникнув в салон автомобиля, который был не заперт, путем замыкания проводов замка зажигания, злоумышленник завел автомобиль и поехал к свои родителям. На период предварительного расследования мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *