В Крымске 33-летний местный житель избил бывшую жену лопатой

27 октября
admin

Сотрудники органов дознания окончили производство по уголовному делу по обвинению 33-летнего жителя города Крымска Краснодарского края в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый в ходе ссоры с бывшей женой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, угрожал ей убийством. Проникнув во двор её домовладения через забор, злоумышленник штыковой лопатой нанёс несколько ударов по голове и телу потерпевшей.
Согласно заключению эксперта эти повреждения в совокупности причинили лёгкий вред здоровью женщины. Её бывшему мужу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции вышеуказанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также

Загрузить ещё