Водитель предприятия в Крымском районе слил из бака автоцистерны 95 литров дизельного топлива

24 марта
admin

В Крымске направлено в суд уголовное дело о присвоении топлива. Злоумышленник слил из бака автоцистерны около 95 литров дизельного топлива, принадлежащего предприятию, занимающегося транспортировкой нефтепродуктов.

Сотрудниками органов дознания окончено производство по уголовному делу по обвинению 39-летнего жителя Крымского района в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что обвиняемый, являясь водителем предприятия, занимающегося транспортировкой нефтепродуктов, слил из бака управляемого им автомобиля около 95 литров дизельного топлива. Разлив его в шесть пластиковых канистр, мужчина спрятал похищенное за территорией скважины в густой растительности.

Ущерб для потерпевших составил более 4 тысяч рублей. Похищенное дизельное топливо сотрудники полиции изъяли и вернули представителям потерпевшей организации.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции вышеуказанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району

Читайте также

Загрузить ещё