Страшное ДТП В Крымском районе: трое детей остались без матери

20 февраля
admin

20 февраля 2020 года в 14:00 на автодороге «Краснодар — Верхнебаканский» (в станице Нижнебаканской) водитель, управляя автомобилем «Nissan Qashqai», не избрал безопасную скорость движения на закруглении дороги, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 11183».

При ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 11183» погибла на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Пострадали: водитель автомобиля «Nissan Qashqai» и трое несовершеннолетних пассажиров автомобиля «ВАЗ 11183». Пострадавшие с телесными повреждениями были доставлены в МБУЗ Крымская ЦРБ.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция Крымского района обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге.

Уважаемые водители! Соблюдайте скоростной режим, а также при передвижении в автомобиле не забывайте пристёгиваться ремнями безопасности и контролируйте, чтобы были пристёгнуты Ваши пассажиры!

Читайте также

Специалисты «ТГВ» выполнили ремонт трубопроводов на насосной станции третьего подъема

В целях улучшения качества водоснабжения специалисты ремонтно-эксплуатационного управления «Троицкий групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс»…

Загрузить ещё