Еще новости arrow-right

Жители дома №38 по улице Коммунистической в Крымске жалуются на течь теплотрассы

5 ноября

Уже пятый день жители 38-го дома на улице Коммунистической города Крымска «наслаждаются» журчанием водопада, исходящего от теплотрассы, расположенной рядом. Обратившиеся в редакцию жители интересуются, сколько им придётся заплатить за подобные инновации в сфере теплоснабжения.

Как нам пояснил технический директор и главный инженер теплоснабжающей компании НАО «ТЭК» Александр Якимцев проблема будет решена в ближайшее время.

⁃ Сейчас в Крымске это, к сожалению, не единичный случай. Мы решаем проблему. На Коммунистической поломку планируем исправить сегодня, — говорит руководитель предприятия. — В случае обнаружения неисправности необходимо обратись в диспетчерскую тепловых сетей и поломка будет устранена в течении 1-2 дней.

В администрации Крымского городского поселения отметили, что реакция ответственного лица должна поступать сразу после обращения жителей.

⁃ Подобная утечка воды — это аварийная ситуация и решаться должна незамедлительно ресурсоснабжающей или управляющей компанией, — говорит заместитель начальника отдела ЖКХ городской администрации Владислав Комаров. — Проблема серьёзная и мы проследим за выполнением работ по ликвидации поломки.

Читайте также

Загрузить ещё