🇷🇺Депутат Госдумы Иван Демченко: считаю решение Президента России о частичной мобилизации правильным — противостоять угрозам нужно только такими мерами!

❗️В России с 21 сентября 2022 года объявлена частичная мобилизация. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в своем обращении к нации.

Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

В поддержку решения Президента России выразил свое мнение депутат Государственной Думы Иван Демченко:

— Сложившаяся ситуация не позволяет противостоять угрозам со стороны коллективного Запада нашему Государству ограниченным контингентом. Настал момент, когда требуется защищать соотечественников методами адекватными угрозам. Это подтверждают и те, кто сейчас находится на передовой. Казачьи подразделения являются основой добровольцев на Донбассе. Казачий отряд «Кубань», сформированный Губернатором Краснодарского края и атаманом Кубанского казачьего войска, на обороне Красного Лимана, ведя бой с превосходящими силами врага, проявили мужество и героизм и отстояли рубежи.

🗣Пришло время показать нам свой настоящий характер тем, кто все ещё не понимает, против кого направил свое оружие. Мы Своих не бросаем и, если нужно, всей страной встанем на защиту!, — указал в своем обращении Иван Иванович.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.