Мария Спицына из Крымска Краснодарского края прошла в полуфинал национального отбора Международного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение 2021».

11-летняя Мария учится в 7 классе СОШ 25 (она пошла в школу с 5 лет), занимается вокалом, в совершенстве знает английский язык, второй год изучает французский.

Мария представила на конкурс авторскую песню, слова которой написала она сама.

30 сентября в Москве в Академии Игоря Крутого проходил сам полуфинал национального конкурса. Со всей страны пришло огромное количество заявок. Но в полуфинал прошло всего 70 песен, в том числе и песня Марии.
— Мы были в шоке и в восторге одновременно, — рассказывает мама Марии Карина Владимировна. — Сразу купили билеты, ответили, что мы приедем обязательно и начали усиленно репетировать. В назначенный день мы приехали, регистрация началась в 10.30, нас поставили в первую десятку. Большим сюрпризом оказалось, что у Маши номер 1. Мы открывали полуфинал! Распевка, знакомство с ребятами, причем очень много было участников и финалистов таких конкурсов, как «Новая волна», «Голос. Дети» и других. Маша с некоторыми ребятами подружилась и сфотографировалась. От причастности к такому уровню конкурса просто захватывало дух. Маша очень переживала, но потом собралась и отработала свой номер. Результаты будут позже, о них нам сообщат дополнительно.

А мы поздравляем Марию Спицыну с успешным выступлением и держим за нее кулачки!

Подробный материал о поездке в столицу и выступлении в полуфинале конкурса читайте в ближайшем номере газеты «Призыв».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *