Найти любовь непросто. Одни ищут личного счастья в уже привычных социальных сетях и кафе. Другим такие методы кажутся скучными и избитыми и они обращаются к самым известным в стране свахам – на ток-шоу «Давай поженимся!». И пусть шанс найти вторую «половинку», когда на тебя смотрит вся страна, невелик, зато возможность «засветиться» на федеральном телеканале вполне реальная. Крымчанин Константин Манукьян решился на эту авантюру и рассказал «Призыву», что с Ларисой Гузеевой бесполезно спорить, а любовь на экране – это большая выдумка.

Константин Манукьян – известный в Краснодаре ведущий праздников и в целом человек весьма медийный. В период карантинных ограничений и отмены всех развлекательных мероприятий он был вынужден резко поменять сферу деятельности – для того чтобы подзаработать, устроился в службу такси. Но поскольку его душа всегда требует творчества, то и новую работу он превратил в шоу.
– Я стал вести видеоблог таксиста в Инстаграм. Выкладывал видео с весёлыми пассажирами и нашими поездками в моём автомобиле. Однажды у меня случился конфликт с одним из пассажиров, я решился выложить запись в сеть и, как принято сейчас говорить, «хайпануть». Видео вмиг стало популярным, число подписчиков страницы быстро увеличилось. Спустя некоторое время со мной связалась помощница продюсера шоу «Давай поженимся».
На их предложение принять участие в шоу я сначала ответил отказом, но после, посоветовавшись с родными, всё же согласился. Разумеется, я понимал, что невесту себе там не найду, да и искать не буду. Делал это исключительно для привлечения аудитории в свои соцсети, – делится Константин.
На шоу он был одним из трёх женихов. Подходящего кандидата для себя выбирала невеста Вера из Анапы.
– Изначально редакторы рассматривали меня как главного героя выпуска, но, видимо, поняв, что со мной достаточно провокационного шоу не получится, отказались от этой затеи, – вспоминает жених. – Общие впечатления от участия в программе у меня хорошие. Меня поразило, как устроен производственный механизм. Съёмки пяти выпусков передач ведутся три дня, после чего съёмочная группа и ведущие несколько дней отдыхают, а за работу принимаются монтажёры. Во время съёмок я частично записывал на видео процесс. Увидев эфир на ТВ, я немного расстроился результатом съёмок, поэтому решил смонтировать своё видео и опубликовать его в Инстаграм.


Причин для печали было предостаточно. Ведущие обсудили с Константином опыт его предыдущих отношений, не упустив возможность осудить за совершённые поступки.
– Мы, герои программы, идём для съёмочной группы как по конвейеру. Одни уехали – другие приехали. Для всех героев продюсеры прописывают сценарий, который предоставляется ведущим, и они по нему выстраивают диалоги.
У бесед несколько векторов, но обычно они направлены на то, чтобы показать человека подлецом, шутом или благородным героем.
Спорить с Гузеевой бесполезно. Ничего не слышит, гнёт свою линию и озвучивает свои поспешные выводы. Во время съёмок она такая же непробиваемая, как и на экране. Какая она в жизни, нам узнать не удалось. Вне камер они с Розой Сябитовой не обронили ни слова. Молча ушли. Понятно, что мы для них просто работа, – говорит Константин. – Разговор с Ларисой Гузеевой был долгим. Она катком прошлась по моей личной жизни, а благодаря силе монтажа я и вовсе оставил у зрителей двоякое впечатление. Даже мой сюрприз для невесты был продиктован редакторами.
Изначально я планировал исполнить песню «Поворот» группы «Машина времени» – я ведь таксист. Но в самый последний момент мне сказали, что петь я буду песню «Ничего не говори» группы «Рок-острова», тем самым подвели меня к образу негодяя, бросающего своих женщин. Так уж случилось, мы с моей супругой развелись.
Сейчас это не редкость. Но у меня есть двое детей, которых я не оставил, помогаю им и в целом всегда рядом. Психологически было непросто дождаться итогового выпуска, ведь я не знал, как меня представят зрителям. Меня огорчили комментарии под видео с выпуском. Люди почему-то считают, что на это шоу герои действительно за любовью едут. Благодаря тому, что я человек с большой долей самоиронии, близко к сердцу случившееся я не принял. Переживу, благо, память у Интернета короткая.
Несмотря на эти неприятные моменты, Константин нашёл и плюсы от участия в популярном телешоу страны. Не найдя себе невесты, он обрёл друга.
– Посмотрев на всё это изнутри, я понял для себя две вещи. Первое: телевидение – это очень сложная система, где многое решает правильный монтаж. Второе: больше меня на «Давай поженимся» не заманить ни за какие деньги, – смеётся герой передачи. – Да, за участие в выпуске я получил гонорар и мне оплатили перелёт.
Так что посмотрел первопрестольную «на халяву». Что касается невесты, то мы с другими женихами увидели её впервые уже непосредственно во время съёмок – на экране в комнатах ожидания. Рассказанная ею история нас удивила. Вера – очень сильная женщина. Меня она не выбрала, но я не расстроился, мне ведь тоже не все женщины должны нравиться. Тем более что я туда ехал больше из любопытства.
Радует, что благодаря этой передаче я нашёл себе отличного друга – моего тезку Константина, тоже участника передачи. После шоу мы стали очень хорошо общаться в соцсетях и уже скоро планируем увидеться. Я советую участвовать в подобных шоу людям сильным, обладающим чувством самоиронии и понимающим, что они смогут справиться с возможным шквалом негатива.
Если готовы, то езжайте, конечно! Как минимум – это отличное приключение. Лучше поехать и пожалеть, чем не поехать и пожалеть. Я не пожалел. Теперь остаётся лишь надеяться, что не попаду в Инстаграм Гарика Харламова.


Эфир с Константином Манукьяном вышел в конце января. Совсем скоро мы расскажем о том, как ещё два крымчанина – братья-близнецы Верлупы – также стали участниками «Давай поженимся». Материал о них читайте в ближайшем выпуске газеты «Призыв».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *