Символ наступившего года – Бык – был одним из главных героев праздничного выпуска «Призыва» от 31 декабря. Для наших читателей мы подготовили необычный конкурс, предложив сосчитать количество бычков, «спрятавшихся» на страницах номера.

Редакционный телефон не умолкал ни на минуту все праздничные дни. Вариантов было много. Некоторые участники решили, даже не считая, что их 21. Год 21-й – значит, и бычков столько же. Таких ответов было очень много. Ещё чаще звучала цифра 11. Авторы этих ответов сосчитали практически всех символов нового года, но не заметили бычка в руках героини нашей публикации Галины Ященко и не разгадали наш секрет. А он заключался в том, что в гороскопе тоже надо было сосчитать Тельца.

Илья Калинов.
Наталья Станова.
Наталья Полторакипка.

Всего в газете «спряталось» 13 бычков. Правильных ответов было немного. Три наших победителя, которые быстрее всех сосчитали количество бычков, получили подарки от редакции. Поздравляем крымчанина Илью Калинова, жительницу Новороссийска Наталью Полторакипку и Наталью Станову из станицы Троицкой.– Я на праздники была в гостях у друзей в Крымске, – делится Наталья Полторакипка. – Увидела газету и решила принять участие в конкурсе. Сомневалась, считать в гороскопе Тельца или нет. Но потом решила, что Телец – это тоже бычок. И оказалась права. Спасибо за подарок! Очень неожиданно.
Пусть в этом году для всех число 13 больше не будет несчастливым, а принесёт, как мне, удачу!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *