О кадровых перестановках в региональной администрации стало известно во время недавней сессии Законодательного собрания Краснодарского края.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев представил депутатам краевого парламента тех, с кем он рассчитывает работать ближайшие пять лет, информирует пресс-служба администрации региона.

Свои должности сохранили: Андрей Алексеенко в качестве первого вице-губернатора; Андрей Коробка, который продолжит быть замглавы по вопросам АПК и ветеринарии; Игорь Галась будет заниматься финансами и экономикой в качестве замгубернатора; Сергей Болдин — вице-губернатор по вопросам имущественных отношений и природных ресурсов, а Анна Минькова продолжит курировать социальную сферу региона, как заместитель главы края.

Также среди вице-губернаторов появились и новые люди. Так, курировать вопросы внутренней политики края теперь будет Игорь Чагаев, который раньше возглавлял профильный департамент.

Замгубернатора, отвечающим за потребсферу, инвестиции и развитие МСП, промполитику, информатизацию и связи, а также курортную отрасль стал Александр Руппель. До этого назначения он был министром экономики края.

Александр Трембицкий назначен вице-губернатором, курирующим вопросы транспорта, ТЭК и ЖКХ, а за развитие казачества и спорта в регионе теперь отвечает Александр Власов, пишет интернет-портал «Кубань 24».

от katush-sun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *