Снизится минимальная цена тура по программе кешбэка

15 сентября
админ

Программа получения кешбэка за путешествия по России будет скорректирована, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова. Минимальную продолжительность тура сократят с четырёх до двух ночей.
«Это открывает возможности для коротких поездок на выходные, – уверена глава Ростуризма. – Соответственно будет снижена минимальная стоимость тура или проживания, необходимая для возврата средств. Готовится также целый ряд технологических доработок для удобства туристов и субъектов отрасли».
Программа получения кешбэка за приобретение туров по России действовала с 21 по 28 августа. За неделю, как сообщает Догузова, туры на общую сумму свыше 1,4 млрд рублей приобрели около 70 тысяч человек. За тур дороже 25 000 рублей можно было вернуть от 5 000 до 15 000 рублей, в зависимости от его стоимости.
Регионы-лидеры по продажам – Краснодарский край, Крым и Кавминводы. По всем этим направлениям заезды в рамках акции возможны только после 1 октября.
Ранее вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства предложил продлить программу до конца новогодних каникул.

Читайте также

Загрузить ещё