От всех жителей многоквартирного дома №104 на улице Революционной и от себя лично выражаю искреннюю благодарность нашей квартальной Любови Викторовне Болотовой за её отзывчивость, доброе сердце и готовность прийти на помощь, когда это необходимо.
Я как старшая по дому неоднократно обращалась к ней за помощью, советом и консультацией, когда складывались непростые ситуации, когда не знала, куда звонить и обращаться.
Любовь Викторовна, как палочка-выручалочка, всегда на связи, всегда рядом, всегда в курсе наших проблем. Одной пожилой женщине она подарила новую одежду, положила ей денег на счёт телефона, помогла оформить её в больницу, а потом в дом престарелых. А когда один из наших жильцов попал в трудную жизненную ситуацию, сын Любови Викторовны Виктор Болотов (казак Крымского городского казачьего общества) нашёл время при своей занятости и заменил всю сантехнику в квартире у этого человека, не взяв ни одной копейки за свою отлично сделанную работу.
В наше время, согласитесь, такие поступки – большая редкость. Я думаю, что доброта спасёт мир. Я очень рада, что среди нас есть такие отзывчивые на чужую беду люди. Огромное спасибо этой казачьей семье!
Екатерина Панарина.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *