Знаки судьбы для мудрых: таролог Анастасия Цымбалюк рассказала, что можно узнать с помощью карт

31 июля
admin

Велик соблазн узнать своё будущее с помощью карт, особенно, когда знакомые рекомендуют гадалку, предсказания которой всегда сбываются. Но одновременно опасаешься: а вдруг узнаешь что-то нехорошее. Мы пообщались с тарологом из Крымска Анастасией Цымбалюк, чтобы рассказать читателям, как в умелых руках колода карт может быть инструментом для глубокого анализа и психологического консультирования.

Знакомство
Мы встретились с Анастасией в кафе. Я немного волновалась перед интервью с человеком, который способен увидеть мою судьбу. Но при встрече вся тревога рассеялась: напротив меня сидела приятная обаятельная девушка без каких-либо волшебных палочек, куриных лапок и хрустальных шаров.
Она призналась, что ждала нашей встречи ещё до того, как я ей позвонила. Хотела, чтобы о ней написали в газете, и говорила об этом с подругой. А накануне моего звонка Анастасия делала себе расклад – и у неё выпала карта «Колесо Фортуны», которая считается символом прогресса, хороших предзнаменований, добрых перемен, удачи и решения проблем.
Таролог расстелила на столе синее бархатное полотно. Дело в том, что во время гадания она вступает в контакт с энергетикой другого человека. Коврик для расклада нужен мастеру, чтобы защититься и случайно не притянуть к себе чужой негатив.
Из мешочка такого же цвета Анастасия достала 78 карт и сделала мне расклад, который называется «Луч миссии». Он делается только один раз в жизни, но информация не всегда открывается сразу. Иногда человек просто не готов её узнать. Видимо, о своём предназначении имеет смысл спрашивать, когда занимаешь активную жизненную позицию. Тем, кто боится ответственности, даже знание собственной миссии не поможет. Мне карты говорили, что моя сила в слове, я должна продолжать писать и развиваться в этом направлении.

Тренер и психолог
Анастасия Цымбалюк родилась в городе Ленинске-Кузнецком Кемеровской области, но выросла и окончила школу в Крымске. Сюда семья перебралась, когда Насте было три года.
– Своё кармическое предназначение я чувствовала всегда, – делится Анастасия. – С детства любила играть в карты, покупала пасьянсы, делала расклады себе и подружкам. Только вот мои гадания для подруг часто сбывались, а то, что я предсказывала самой себе, – никогда.
После школы девушка поступила в Государственный морской университет имени адмирала Ф. Ф. Ушакова по специальности «Культурология». Окончив вуз, вышла замуж и родила ребёнка. Пока находилась в декретном отпуске, поступила учиться на тренера в Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера, а затем окончила Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма.
Когда дочь Кира подросла, Анастасия устроилась работать в фитнес-клуб персональным тренером. Затем отправилась в Москву и прошла курсы фитнес-нутрициологов.
– Увлекаться психологией я стала по нескольким причинам, – рассказывает наша героиня. – Одна из них – моя работа. Люди, которым я помогала сбрасывать лишний вес, после цикла тренировок переставали заниматься спортом, поправлялись и через полгода снова возвращались ко мне. Я стала разбираться в причинах такого поведения и поняла, что хочу помогать людям решать их психологические проблемы.
Но, прежде всего, девушка хотела понять саму себя. Она прошла несколько специальных тренингов. Это, кстати, помогло ей сохранить семью. Супруги планировали развод, но, вместе пройдя курсы семейной консультации, передумали расходиться.

Кто такой таролог?
Таролог – это специалист, который благодаря своим знаниям, навыкам и интуиции читает карточные расклады. Таро позволяют не только предвидеть возможные события, но и дают совет, как лучше поступить в той или иной ситуации.
Таролог делает расклады на личную жизнь и отношения, на работу и бизнес, на самореализацию, саморазвитие и личностный рост, на недвижимость, здоровье и многое другое.
Заниматься тарологией Анастасия долго не решалась и упорно игнорировала знаки, что подавала ей судьба. Например, когда она заказала в Интернете лунный календарь, карты таро пришли ей в подарок.
Наконец, пройти обучение гаданию на картах девушке предложила знакомая. В Крымске курс вёл таролог, психолог, астролог Максим Обухов. Настя решила пойти на первую лекцию ради интереса, но постепенно эта тема её захватила. После обучения, которое длилось два с половиной года, она получила сертификат и стала делать расклады своим подругам и знакомым, но деньги за это не брала.
Девушка говорит, что сначала не верила в себя, сомневалась, действительно ли помогает людям. Но карты всё расставили по своими местам. Предсказания Анастасии сбывались. Например, однажды она нагадала клиентке неожиданное путешествие. А уже через два дня после сеанса та позвонила тарологу и сообщила, что уехала в Крым. Её подруга с мужем забронировала там отель, но мужчина заболел, и клиентка Анастасии отправилась в поездку вместо него.

Ответственность за слова
Каждый, кто берёт в руки карты, должен осознавать ответственность за свои слова, за предсказания.
Перед раскладом таролог обязательно медитирует, для того чтобы успокоиться, использует специальные свечи, которые помогают сконцентрироваться.
Расклады делаются на один день, неделю, двадцать один день, месяц и год. Предсказания могут сбыться сразу или постепенно, говорит Анастасия. Это зависит от уровня энергетики человека: один живёт в быстром темпе, другой – в медленном.
По словам нашей героини, карты – отличный проводник информации, неважно, сидите вы рядом с тарологом или общаетесь в режиме онлайн. Когда выпадает что-то плохое, девушка всегда предупреждает клиента, чтобы предотвратить неприятность. Ведь течение ближайших событий можно поменять, правда, если только они зависят от человека, а не предначертаны судьбой.
Иногда Анастасия может и отказать в гадании.
– Это зависит от уровня моей энергетики, – говорит таролог. – У меня много своих эмоций, переживаний, мыслей. Бывают дни, когда чувствую себя словно выжатый лимон. Тогда мне нужно время, чтобы отдохнуть, побыть наедине с собой, восстановить силы.

Большие планы
На своей странице в Инстаграме Анастасия Цымбалюк регулярно делает расклады и даёт советы на неделю с предсказаниями. У неё много поклонников в Крымске и Абинске, а одна клиентка – из Грузии. Но семья не сразу поддержала таролога. Её отец был категорически против того, чтобы дочь занималась предсказаниями.
– Раньше и муж не слушал, когда я, например, советовала ему в период ретроградного Меркурия не приобретать технику. Он всё равно тратился, а покупки ломались. Сейчас супруг стал ко мне прислушиваться, – говорит девушка.
Но, по словам Анастасии, таро – это часть её жизни. Она хочет и дальше продолжать учиться и совершенствовать свои навыки. Кроме того, она проводит занятия по йоге. И первой в Крымске открыла студию йоги в гамаках. Сейчас наша героиня учится на магистра психологии в Кубанском государственном университете.
Таролог признаётся, что ей бы хотелось стать одной из лучших в нашем городе и действительно помогать людям лечить тело и душу.

Ирина Трошина.

Читайте также

Загрузить ещё