В Кеслеровском сельском поселении появится новая аллея

30 июля
admin

В Кеслеровском сельском поселении ведутся работы по благоустройству. Так, линия освещения длиной в два километра создаётся на улице Комсомольской в хуторе Красная Батарея. Новые узлы учёта электроэнергии установлены на улице Гоголя в селе Кеслерове.
Фонари появились на улицах 60 лет Октября, Школьной, Первомайской и Лесной в хуторе Садовом. В этом году планируется осветить 80 процентов хутора. К тому же, в Садовом закончено асфальтирование 300 метров дороги на улице Гагарина и 400 метров на улице Строительной.
В селе Кеслерове планируется капитальный ремонт 84-х километров водопроводных сетей. Установлен дополнительный насос на скважине в Гладковской. Он обеспечит бесперебойную подачу воды в станицу, а также в хутора Садовый и Красный Октябрь.
В этом году территория Кеслеровского сельского поселения активно озеленяется: в Кеслерове, Красной Батарее, Садовом и Павловском высажено много сосен, лип, платанов, катальп и различных кустарников.
А совсем скоро в Кеслерове появится аллея. Уже готовы все необходимые документы, работы начнутся через две-три недели. Для жителей села проложат широкий тротуар, разобьют клумбы, установят лавочки и фонари. Названия у аллеи ещё нет, ближе к завершению работ жители выберут его сами в ходе голосования.
Кроме того, проводится капитальный ремонт Дома культуры в селе Кеслерове: меняется напольное и настенное покрытие, реконструируется сцена.
В следующем году начнётся строительство нового здания Дома культуры на улице Центральной в станице Гладковской. Проведённая в 2019 году экспертиза показала, что старое здание находится в аварийном состоянии. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация, она будет опубликована на официальном сайте Кеслеровского сельского поселения кеслеровское-сп.рф

Читайте также

Загрузить ещё