Мужчина из ревности повредил автомобиль своей бывшей возлюбленной

6 марта
admin

Сотрудники органов дознания окончили производство по уголовному делу по обвинению 33-летнего жителя города Крымска в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что 33-летний житель города Крымска из чувства ревности к бывшей сожительнице, разбил заднее стекло ее автомобиля «Хонда Цивик». Материальный ущерб для потерпевшей составил более 5000 рублей.

Обвиняемый  рассказал полицейским, что три месяца назад расстался со своей сожительницей, и услышав о том, что она встречается с другим, решил выяснить отношения. Находясь около дома потерпевшей, в процессе разговора с бывшей возлюбленной обвиняемый разозлился и кулаком разбил заднее стекло ее автомобиля.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции вышеуказанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району

Читайте также

Загрузить ещё