Еще новости arrow-right

Жители Кубани могут предложить вариант талисмана Всероссийской переписи населения-2020

15 января

Символ-победитель появится на всех информационных материалах переписи, в СМИ, а также его будут использовать при проведении массовых мероприятий.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», в качестве прообраза талисмана можно использовать любой объект, будь то человек, животное, растение или предмет, но работы не должны иметь элементы и типажи уже существующих персонажей. При этом можно использовать официальную символику ВПН-2020.

Прислать заявки на конкурс можно до 10 февраля. Для участия необходимо быть совершеннолетним гражданином России, пройти регистрацию на сайте переписи и заполнить спецформу, в которой будет указана ссылка на работу. От одного конкурсанта принимается максимум три работы.

Как информирует новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на пресс-службу администрации края, победителя определят в два этапа: при помощи народного голосования на сайте ВПН-2020, а также выбором жюри. Результаты появятся на портале Росстата не позднее 28 февраля. Автора лучшей работы будет ждать денежной вознаграждение.

Читайте также

Загрузить ещё