В региональном отделении Общероссийского народного фронта прошло совещание по вопросам реализации на Кубани нацпроекта БКАД. В мероприятии участвовали представители общественных организаций, минтранспорта края, муниципалитетов, ГИБДД и прокуратуры.

Представители ОФН отметили, что жители края стали значительно реже жаловаться на качество дорог по сравнению с предыдущими годами. Это связано с тем, что благодаря исполнению профильного нацпроекта, в крае ежегодно ведется регулярная работа по приведению в порядок дорожного полотна.

В ходе совещания работники минтранса рассказали, что в крае запланированные в этом году работы в рамках нацпроекта удалось закончить уже в сентябре, что на два месяца опережает финальный срок. Было отремонтировано 133 объекта общей протяженностью свыше 240 км. В данный момент проводится организационная работа по заключению контрактов для ремонтных работ на 2020-2021 годы.

В Краснодаре и Новороссийске уже сейчас начался ремонт дорожного полотна на объектах следующего года, информирует интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на пресс-службу администрации региона.

от katush-sun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *