Еще новости arrow-right

Завершилось голосование на избирательных участках Краснодарского края

9 сентября

По результатам прошедших в минувшие выходные выборов экспертами было отмечено, что голосование прошло в спокойном режиме.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», заместитель председателя рабочей группы Общественной палаты России по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев заметил, что несмотря на разные уровни выборов, а также большое количество кандидатов, удалось осуществить полномасштабный контроль за ходом голосования. Среди наблюдателей присутствовали как представители кандидатов и партий, так и независимые деятели общественности. Также осуществляла свою работу мониторинговая группа представителей краевого Совета по правам человека.

Также Максим Григорьев уточнил, что вся поступавшая информация о разного рода нарушениях во время выборов на Кубани проверялась и подтверждения не получила.

Выборы на Кубани были организованы на достаточно высоком уровне, считает представитель Общественной  Палаты, сообщает газета «Авангард», ссылаясь на пресс-службу администрации края.

Читайте также

Загрузить ещё