Еще новости arrow-right

Андрей Зайцев: пока нарушений на выборах в Краснодарском крае нет

8 сентября

По данным председателя Совета при главе края по развитию гражданского общества и правам человека на 11:00 8 сентября, голосование на 1786 избирательных участках проходит штатно.

Зайцев рассказал, что никто не обращался по поводу нарушений: звонков по телефону горячей линии, открытой при крайизбиркоме, не было, так же как и обращений к членам мониторинговой группы на местах, пишет интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на ресурс «Обзор».

Избирательные участки открыты с 8:00 почти во всех муниципалитетах Кубани. Проводится 539 избирательных кампаний. Как рассказал советник губернатора, мониторинговая группа будет работать до 20:00.

«Мы намерены продолжать свою работу, чтобы избирательный процесс прошел прозрачно, открыто и с возможностью контроля со всех сторон: не только со стороны наблюдателей от партии, но и со стороны общественности», — подчеркнул Зайцев.

Члены Совета при губернаторе сейчас работают в Усть-Лабинском, Динском и Абинском районах, а также непосредственно в избирательной комиссии Краснодарского края.

Читайте также

Загрузить ещё