За полгода общественные объединения района провели 184 рейда

17 июля

В Крымском районе в охране общественного порядка участвуют 12 объединений. Это семь добровольных народных дружин и пять общественных объединений правоохранительной направленности.
Эти цифры были озвучены на совместном заседании Координационной комиссии по профилактике правонарушений в Крымском районе и муниципального штаба по координации деятельности народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности.
За первое полугодие общественными объединениями проведено 184 рейдовых мероприятия по реализации Законов Краснодарского края №1267-КЗ и №1539-КЗ. Всего участвовало в мероприятиях 550 человек. Народные дружины выявили 36 административных правонарушений. Это мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии опьянения, несоблюдение требований закона Краснодарского края №1539-КЗ.
Также на заседании были рассмотрены вопросы по профилактике правонарушений, меры по ресоциализации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, эффективности работы органов системы профилактики Крымского района по противодействию распространения криминальной субкультуры среди несовершеннолетних и вопрос по принимаемым мерам по предупреждению противоправных действий в отношении несовершеннолетних.

Читайте также

Загрузить ещё